Android 4.4 Kit Kat pour Sony : activer ou désactiver les connexions données data en France

Votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre téléphone. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ni à toutes les applications ou services qui utilisent ce type de connexions.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

sélectionner Plus

4

choisir Réseaux mobiles

5

activer et désactiver les données data via le réseau mobile

• Cochez Trafic de données mobiles pour autoriser le trafic des données.
  • Décochez Trafic de données mobiles pour refuser le trafic des données.