Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion, ne fonctionneront plus. Voici comment faire avec un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

1

accéder aux applications

Appuyez sur Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus de réseaux

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

désactiver les données mobiles

Décochez la case Données mobiles.

6

valider la désactivation des données mobiles

Sélectionnez OK.

Pour réactiver la connexion aux données data, cochez la case Données mobiles.