Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

accéder au mode avion

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

activer le mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour activer la fonction.

sélectionner Activer pour confirmer

désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour désactiver la fonction.