Android 4.4 Kit Kat pour HTC : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre téléphone se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus. Voici comment faire avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Paramètres

3

activer et désactiver les données mobiles

• Appuyez sur OFF à droite de Données mobiles pour activer la fonction.
  • Appuyez sur ON à droite de Données mobiles pour la désactiver.