Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sous android 4.4 (kit kat) pour HTC ?

Mise à jour le 03/02/2023

Votre téléphone se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus. Voici comment faire avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les 9 petits carrés.

sélectionner Paramètres

gérer les Données mobiles

• Appuyez sur OFF, le bouton virtuel glisse à droite et affiche ON lors de l'activation
  • Appuyez sur ON, le bouton virtuel glisse à gauche et affiche OFF lors de la désactivation.