Orange Dive 71 : réinitialiser le mobile

Vous pouvez réinitialiser votre mobile Orange Dive 71, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Sauvegarde et réinitialisation

4
Appuyer sur Config. d'usine
5
Sélectionner RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE
6

Appuyer sur TOUT EFFACER

Patientez ensuite pendant la réinitialisation.

Le mobile s'éteint et se rallume puis demande le code PIN.

• Faites un appui simultané et maintenu sur les touches Volume plus et Marche/Arrêt.

Après avoir vibré, le mobile affiche à l'écran "Orange" et "Powered by Android".

• Relâchez les deux touches et patientez quelques secondes.

Apparition du menu Recovery Android.

• Faites descendre le bandeau bleu avec les touches volume sur Wipe data/Factory reset.
  • Validez en appuyant sur Marche/Arrêt.

Un nouveau menu apparait.

• Faites descendre sur Yes et validez.
  • Patientez jusqu'à l'apparition d'un troisième menu.
  • Validez Reboot system now.
  • Patientez pendant la réinitialisation qui dure quelques minutes.

Au dernier allumage, le mobile vous demande le code PIN et commence la phase de démarrage (activation).