Blackberry sous OS 10.3 : vérifier le paramétrage MMS orange

Votre mobile est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages préalables. Toutefois, si vous ne parvenez plus à envoyer de MMS depuis votre mobile, assurez vous que les données enregistrées par défaut n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification et les mettre à jour sur votre Blackberry sous OS 10.3.

1

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

2

appuyer sur Messages texte

3

ouvrir les paramètres de MMS

Appuyez sur l'icône Options.

4

aller dans Paramètres

5

sélectionner Messages texte

6

appuyer sur Avancé

7

vérifier les paramètres MMS

Voici les informations permettant d'assurer l'envoi de vos MMS en passant par le réseau Orange :

• APN : orange.acte.
  • Nom utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • URL MMSC : http://mms.orange.fr.
  • URL de proxy : 192.168.10.200:8080.
  • Nom d'utilisateur proxy : vous n 'avez rien à saisir à cet emplacement.
  • Mot de passe proxy : vous n 'avez rien à saisir à cet emplacement.

Pour corriger une donnée erronée :

• Sélectionnez le champ concerné.
  • Faites la modification.
  • Appuyez sur OK pour valider la saisie.
  • Appuyez sur Enregistrer pour terminer.