Android 6 Marshmallow pour LG : vérifier le paramétrage MMS Orange

Votre mobile est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages préalables. Toutefois, si vous ne parvenez plus à envoyer de MMS, assurez vous que les données enregistrées par défaut n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre LG sous Android 6 Marshmallow .

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Choisir Nom des points d'accès

6

Sélectionner Orange MMS

7

Vérifier les paramètres MMS

Votre mobile doit afficher les informations suivantes pour chacun des champs :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • MMS Proxy : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : PAP
  • Type d'APN (nom du point d'accès) : mms
  • Protocole APN  : iPv4
  • Protocole de roaming APN : iPv4

Vous ne pouvez pas corriger une donnée erronée, vous devez créer un nouvel APN MMS