Android 5 Lollipop pour LG : vérifier le paramétrage MMS Orange

Votre mobile est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages préalables. Toutefois, si vous ne parvenez plus à envoyer de MMS depuis votre mobile, assurez vous que les données enregistrées par défaut n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre LG sous Android 5 Lollipop.

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Paramètres

Aller dans Réseaux et partage de connexion

Sélectionner Réseaux mobiles

Choisir Nom des points d'accès

Appuyer sur Orange MMS

Vérifier les paramètres MMS

Votre mobile doit afficher les informations suivantes pour chacun des champs :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • MMS Proxy : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : PAP
  • Type d'APN : mms
  • Protocole APN  : iPv4
  • Protocole de roaming APN : iPv4

ces informations sont uniquement consultables. En cas d'impossibilité d'envoi, vous devez créer un point d'accès spécifique.