Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS. Si vous ne parvenez plus à envoyer de MMS, assurez-vous que les données enregistrées n'ont pas été modifiées. Voici les manipulations pour vérifier les paramètres du service de messagerie MMS.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux paramètres de réseau

Appuyez sur Plus de réseaux.

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

sélectionner Nom des points d'accès

6

sélectionner Orange MMS

7

vérifier les paramètres MMS

Votre mobile doit afficher les informations suivantes pour chacun des champs :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • Protocole MMS : WAP 2.0
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : PAP
  • Type d'APN : mms
  • Réseau : Non spécifié