Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : sélectionner un réseau mobile

Vous pouvez être amenés à effectuer un forçage réseau, lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion au réseau mobile sur votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Applis.

accéder aux paramètres de réseau

Appuyez sur Plus de réseaux.

sélectionner Réseaux mobiles

sélectionner Mode réseau

rechercher les modes réseau disponibles

• Sélectionnez le type de couverture.

Le mobile recherche et affiche les réseaux disponibles :

• Sélectionnez un réseau.

Le mobile se connecte au réseau choisi.