iPad iOS 9 : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange. Il vous permet aussi de vous connecter à un réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre iPad sous iOS 9.

1
Sélectionner l'icône Réglages
2
Désactiver le mode automatique
  • sélectionner le menu Opérateur.
  • Face à Automatique, faites glisser le curseur vers la gauche.
3
Sélectionner un opérateur réseau

Sélectionnez l'opérateur de votre choix parmi la liste des réseaux disponibles.

Choix de l'opérateur confirmé

L'opérateur est sélectionné.