Android 5 Lollipop pour LG : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre LG sous Android 5 Lollipop.

1

Accéder aux  applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Accéder aux paramètres réseaux

Sélectionnez Paramètres.

3

Aller dans l'onglet Réseaux

Choisissez Réseaux et partage de connexion.

4

Activer le mode avion

Cochez la case Mode avion.

5

Sélectionner OK pour valider

6

Mode avion activé

Une icône représentant un Avion s'affiche en haut à droite de votre écran.

remarque : Décochez la case Mode Avion pour désactiver la fonction.

1

Accéder au mode avion

A partir de n'importe quel écran, appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt de votre mobile.

2

Sélectionner Activer le mode avion

Une icône Avion apparaîtra sur le bandeau information en haut de l'écran.

Manœuvre inverse pour désactiver la fonctionnalité.