Comment réinitialiser le mobile sous android 4.4 (kit kat) pour Sony ?

Mise à jour le 03/02/2023

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat et rétablit les paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut-être nécessaire en cas dysfonctionnement ou ralentissement logiciel. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat, ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les 9 points.

sélectionner Réglages

choisir Sauvegarder et réinitialiser

aller sur Rétablir la configuration d'usine

appuyer sur Réinitialiser le téléphone

si vous devez donner ou vendre votre mobile, assurez-vous d'avoir supprimé tout compte(s) de messagerie.qu'il n'y a plus aucun compte de messagerie

confirmer la réinitialisation du téléphone

Validez avec Tout effacer.

Le mobile s'éteint, se réinitialise, puis redémarre automatiquement.

Avant de commencer

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du téléphone, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

réinitialisation manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume haut et Marche / Arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez les touches après que l'appareil ait vibré trois fois.

L'appareil s'éteint automatiquement.

Redémarrez votre téléphone.