Android 5 Lollipop pour LG : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 20/01/2023

Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre mobile LG sous Android 5 Lollipop lorsque celui-ci ne se connecte pas automatiquement au réseau mobile dans une zone couverte ou au réseau local lorsque vous êtes à l'étranger.

Appuyer sur l'icône Applications

Accéder aux paramètres réseaux

Sélectionnez Paramètres.

Aller dans Réseaux et partage de connexion

Choisir Réseaux mobiles

Choisir un opérateur réseau

  • Décochez auparavant la case Données mobiles.
  • Appuyez sur Opérateur réseau.

Chercher les réseaux disponibles

Sélectionnez Rechercher les réseaux.

Patienter pendant la recherche

Choisir le réseau

Votre mobile affiche la liste des réseaux disponibles.

Sélectionnez l'opérateur souhaité.

Mobile enregistré sur le réseau sélectionné
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.