Android 5 Lollipop pour Huawei : sélectionner un réseau mobile

Voici la marche à suivre pour rechercher le réseau d'un opérateur mobile sur votre mobile Huawei sous Android 5 Lollipop. Cette opération peut vous être utile lors de vos déplacements à l'étranger.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Ouvrir la rubrique Plus

4

Sélectionner Réseau mobile

5

Sélectionner Opérateur

6

Désactiver Sélection automatique

Glissez le curseur vers la gauche pour désactiver la Sélection automatique du réseau.

7

Patienter pendant la recherche

Le mobile recherche les réseaux disponibles.

8

Sélectionner un opérateur

Les réseaux disponibles s'affichent.

Appuyez sur le réseau de votre choix.

9

Enregistrement sur le réseau

Après sélection, le mobile s'enregistre sur le réseau voulu.