Android 6 Marshmallow pour Wiko : débloquer le code PIN2

Mise à jour le 23/11/2016

Débloquer le code PIN2 de votre Wiko sous Android 6 Marshmallow vous permet d'accéder à un répertoire restreint appelé FDN. Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Voici la marche à suivre pour le débloquer.

Avant de commencer

Vous devez vous être adressé à votre service client afin qu'il vous remette le code PUK2 composé de 8 chiffres.

Sélectionner Téléphone

Accéder aux différentes options

Sélectionnez Options (en haut à droite).

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Sélectionner Numéros autorisés

Mot de passe incorrect

Après trois tentatives infructueuses de saisie du code PIN2, le mobile affiche le code PIN2 est bloqué

Sélectionnez Modifier le code PIN2.

Saisir le code PUK2

• Saisissez le code PUK2 à huit chiffres.
  • Sélectionnez OK.

Modifier le code PIN2

• Entrez un nouveau code PIN2 de quatre à huit chiffres.
  • Appuyez sur OK.

Confirmer le code PIN2

• Saisissez à nouveau le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.

Code PIN2 débloqué

Vous pouvez désormais activer/désactiver le répertoire FDN.