Windows Mobile : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Mise à jour le 28/08/2020

Vous pouvez mettre à jour votre Windows Mobile. Cette mise à jour intègre des nouveautés pour vous faire profiter d'une meilleure expérience avec votre équipement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant toute la phase de mise à jour.

Se rendre dans le menu Général

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur mise à jour du téléphone

Vérification de la mise à jour

Le mobile vérifie automatiquement la disponibilité de la mise à jour.

Téléchargement de la mise à jour

Lorsqu'une mise à jour est disponible, son téléchargement démarre automatiquement et peut prendre plusieurs minutes.

Sélectionner installer

Patienter pendant la mise à jour

Ensuite, le mobile redémarre.

Procéder à l'activation de l'appareil

• Sélectionnez une langue parmi celle proposées.
  • Sélectionnez Suivant.

Modifier le pays si nécessaire puis sélectionner Suivant

Régler fuseau horaire, date et heure si nécessaire

par défaut, l'heure et la date sont configurées automatiquement.

Sélectionner Rapide

Sélectionner Accepter

Sélectionner Se connecter plus tard

vous pouvez paramétrer votre compte mail après l'activation de votre mobile.

Patienter pendant l'installation des applications

Sélectionner Suivant à la fin de l'installation des Applications

Appuyer sur Suivant

Appuyer sur Suivant à nouveau

Mise à jour terminée

Windows 10 est maintenant installée.