Windows Mobile : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous pouvez mettre à jour votre Windows Mobile. Cette mise à jour intègre des nouveautés pour vous faire profiter d'une meilleure expérience avec votre équipement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant toute la phase de mise à jour.

1

Se rendre dans le menu Général

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur mise à jour du téléphone

4

Vérification de la mise à jour

Le mobile vérifie automatiquement la disponibilité de la mise à jour.

5

Téléchargement de la mise à jour

Lorsqu'une mise à jour est disponible, son téléchargement démarre automatiquement et peut prendre plusieurs minutes.

6

Sélectionner installer

7

Patienter pendant la mise à jour

Ensuite, le mobile redémarre.

8

Procéder à l'activation de l'appareil

• Sélectionnez une langue parmi celle proposées.
  • Sélectionnez Suivant.
9

Modifier le pays si nécessaire puis sélectionner Suivant

10

Régler fuseau horaire, date et heure si nécessaire

Remarque : par défaut, l'heure et la date sont configurées automatiquement.

11

Sélectionner Rapide

12

Sélectionner Accepter

13

Sélectionner Se connecter plus tard

Remarque : vous pouvez paramétrer votre compte mail après l'activation de votre mobile.

14

Patienter pendant l'installation des applications

15

Sélectionner Suivant à la fin de l'installation des Applications

Appuyer sur Suivant

Appuyer sur Suivant à nouveau

Mise à jour terminée

Windows 10 est maintenant installée.