Comment mettre à jour la version logicielle de votre mobile Samsung Galaxy A13 4G ?

Mise à jour le 12/04/2022

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Samsung Galaxy A13 4G. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre mobile :

• Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inutilisable pendant la phase d'installation de la mise à jour

Balayez l'écran vers le haut pour accédez aux applications.

Choisissez Paramètres.

Sélectionnez Mise à jour du logiciel.

Cliquez sur Téléchargement et installation.

Patientez pendant que le mobile recherche les différentes mise à jour.

Si une mise à jour est proposé, suivez les indications à l'écran.

n'intervenez pas sur votre mobile pendant la mise à jour.