Comment afficher la version logicielle de votre iPhone ?

Découvrez comment connaître la version logicielle exacte actuellement installée sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour votre iPhone.

Prérequis

Assurez-vous que votre iPhone soit mis à jour avec la dernière version logicielle.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Général

Aller sur Informations

Consulter la version logicielle

Prérequis

Assurez-vous que votre iPhone soit mis à jour avec la dernière version logicielle.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Général

Aller sur Informations

Consulter la version logicielle

Prérequis

Assurez-vous que votre iPhone soit mis à jour avec la dernière version logicielle.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Général

Aller sur Informations

Consulter la version logicielle

Prérequis

Assurez-vous que votre iPhone soit mis à jour avec la dernière version logicielle.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Général

Aller sur Informations

Consulter la version logicielle