Comment afficher la version du logiciel sur votre mobile Sony Xperia T3 ?

Mise à jour le 15/11/2022

Le système de votre mobile Sony Xperia T3 est régulièrement mis à jour. Voici la marche à suivre pour connaître la version logicielle dont vous disposez.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par neuf points en bas de l'écran.

sélectionner l'icône Réglages

accéder à la version du logiciel

Sélectionnez À propos du téléphone.

visualiser la version logicielle

Votre mobile affiche la version logicielle dans la rubrique Numéro de build.