Blackberry : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Mise à jour le 25/05/2021

Vous avez la possibilité de mettre à jour, choisir un mode de téléchargement et d'installation de votre mobile Blackberry en vous connectant à un réseau wifi. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile. La dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre téléphone. Voici la marche à suivre.

Ouvrir le menu des réglages

Faites glisser l'écran deux fois vers la gauche.

Appuyer sur l'icône Paramètres
Choisir Mises à jour logicielles
Rechercher les mises à jour

Cliquez sur Rechercher m-à-j.

Recherche de mises à jour...

Votre mobile se connecte aux serveurs du constructeur afin de vérifier si une mise à jour est disponible pour votre mobile. N'hésitez pas à l'effectuer régulièrement.

Version récente du logiciel installée

Si une mise à jour est disponible :

Téléchargez et installez le logiciel en suivant les indications de votre mobile.

Le mobile redémarre automatiquement.

Ouvrir le menu des réglages

Faites glisser l'écran deux fois vers la gauche.

Appuyer sur l'icône Paramètres
Choisir Mises à jour logicielles
Appuyer sur l'icône Options
Choisir une option de mise à jour

Dans la rubrique Télécharger et installer les mises à jour logicielles automatiquement :

• Glissez le curseur vers la gauche pour désactivez l'option.
  • Glissez le curseur vers la droite pour activez l'option.