Blackberry : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour, choisir un mode de téléchargement et d'installation de votre mobile Blackberry en vous connectant à un réseau wifi. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile. La dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1
Ouvrir le menu des réglages

Faites glisser l'écran deux fois vers la gauche.

2
Appuyer sur l'icône Paramètres
3
Choisir Mises à jour logicielles
4
Rechercher les mises à jour

Cliquez sur Rechercher m-à-j.

5
Recherche de mises à jour...

Votre mobile se connecte aux serveurs du constructeur afin de vérifier si une mise à jour est disponible pour votre mobile. N'hésitez pas à l'effectuer régulièrement.

6
Version récente du logiciel installée

Si une mise à jour est disponible :

Téléchargez et installez le logiciel en suivant les indications de votre mobile.

Le mobile redémarre automatiquement.

1
Ouvrir le menu des réglages

Faites glisser l'écran deux fois vers la gauche.

2
Appuyer sur l'icône Paramètres
3
Choisir Mises à jour logicielles
4
Appuyer sur l'icône Options
5
Choisir une option de mise à jour

Dans la rubrique Télécharger et installer les mises à jour logicielles automatiquement :

• Glissez le curseur vers la gauche pour désactivez l'option.
  • Glissez le curseur vers la droite pour activez l'option.