Apple : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Apple en vous connectant à un réseau wifi ou par le logiciel constructeur. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile. La dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre téléphone. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre équipement :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit être branché sur secteur ou chargé au moins à 50%.
  • Sera inopérant pendant la phase d'installation de la mise à jour.
Accéder aux Paramètres

Appuyez sur l'icône Réglages.

Sélectionner Général
Ouvrir le centre de mises à jour

Cliquez sur Mise à jour logicielle.

Démarrer la mise à jour

En cas de mise à jour disponible, cliquez sur la touche Télécharger et installer.

Patienter pendant la mise à jour
Votre iPhone est à jour
Connecter l'iPhone à l'ordinateur avec le câble USB

Ouvrir le logiciel iTunes

L'iPhone est détecté automatiquement et son icône apparaît en haut à gauche de l'écran.

Mettre à jour

Avant la mise à jour de votre iPhone, il est conseillé de sauvegarder vos données personnelles.

• Cliquez sur Rechercher les mises à jour ou Mettre à jour.
  • Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran pour procéder à la mise à jour de votre iPhone.

Patienter pendant à la mise à jour

Le logiciel iTunes procède au téléchargement.

Vérifier la mise à jour du logiciel

iTunes procède à la mise à jour de l'iPhone.

À la fin de la mise à jour, l'iPhone redémarre.