Apple : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Apple en vous connectant à un réseau wifi ou par le logiciel constructeur. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile. La dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre téléphone. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre équipement :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit être branché sur secteur ou chargé au moins à 50%.
  • Sera inopérant pendant la phase d'installation de la mise à jour.

1
Accéder aux paramètres

Appuyez sur l'icône Réglages.

2
Sélectionner Général
3
Ouvrir le centre de mises à jour

Cliquez sur Mise à jour logicielle.

4
Démarrer la mise à jour

En cas de mise à jour disponible, cliquez sur la touche Télécharger et installer.

5
Patienter pendant la mise à jour
6
Votre iPhone est à jour

1
Connecter l'iPhone à l'ordinateur avec le câble USB
2

Ouvrir le logiciel iTunes

L'iPhone est détecté automatiquement et son icône apparaît en haut à gauche de l'écran.

3

Mettre à jour

Avant la mise à jour de votre iPhone, il est conseillé de sauvegarder vos données personnelles.

• Cliquez sur Rechercher les mises à jour ou Mettre à jour.
  • Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran pour procéder à la mise à jour de votre iPhone.

Patienter pendant à la mise à jour

Le logiciel iTunes procède au téléchargement.

Vérifier la mise à jour du logiciel

iTunes procède à la mise à jour de l'iPhone.

A la fin de la mise à jour, l'iPhone redémarre.