iPad iOS 10 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre tablette et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement.

Sélectionner Réglages depuis l'écran d'accueil
Aller sur Général
Sélectionner Informations
Consulter l'IMEI

Votre tablette affiche un certain nombre d'informations liées à l'appareil.

Consultez le champ IMEI.

Sélectionner iTunes depuis votre bureau
Connecter votre iPad à votre ordinateur
Sélectionner l'icône iPad
Trouver votre numéro IMEI

A l'aide de la souris, appuyez plusieurs fois sur la ligne Numéro de série, jusqu'à l'apparition de l'IMEI.

les infos d'UDID, d'ECID, d'identifiant de modèle, de n° de données cellulaires et de MEID apparaissent, puis l'IMEI.

Consulter l'IMEI