Désimlocker votre ZTE Orange Fova : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange Fova.

Si vous avez achetez ce mobile chez Orange, il n'est pas simlocké, vous pouvez donc l'utiliser avec la carte SIM d'un autre opérateur mobile.

Si votre mobile n'a pas été acheté chez Orange, il peut être simlocké

• Insérez une carte SIM Orange dans votre Orange Fova.
  • Saisissez le code PIN.
    • Si vous avez accès au réseau mobile Orange, votre mobile est désimlocké.
    • Si un code de déblocage réseau vous est demandé, votre mobile est simlocké sur un réseau mobile tiers. Pour l'utiliser sur le réseau Orange, vous devez contacter l'opérateur qui a simlocké le mobile pour obtenir le désimlockage.