Désimlocker votre ZTE Orange Fova : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange Fova.

1

Si vous avez achetez ce mobile chez Orange, il n'est pas simlocké, vous pouvez donc l'utiliser avec la carte SIM d'un autre opérateur mobile.

1

Si votre mobile n'a pas été acheté chez Orange, il peut être simlocké

• Insérez une carte SIM Orange dans votre Orange Fova.
  • Saisissez le code PIN.
    • Si vous avez accès au réseau mobile Orange, votre mobile est désimlocké.
    • Si un code de déblocage réseau vous est demandé, votre mobile est simlocké sur un réseau mobile tiers. Pour l'utiliser sur le réseau Orange, vous devez contacter l'opérateur qui a simlocké le mobile pour obtenir le désimlockage.