Livebox 6 : renouveler votre adresse IP via l'interface de la Livebox

Par défaut, votre adresse IP est de type préférentielle : elle ne change pas sauf si votre Livebox est éteinte durant sept jours consécutifs. Vous pouvez cependant changer manuellement votre adresse IP en redémarrant la Livebox à partir de son interface.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser l'application Orange & moi ou suivre les indications ci-dessous.

si vous redémarrez votre Livebox à l'aide de son bouton marche-arrêt, votre adresse IP ne sera pas changée.

• Si vous disposez de l'option IP fixe l’adresse IP ne sera également pas changée.

Accéder à la rubrique assistance

Cliquer sur le menu Redémarrer

Cliquer sur le bouton Redémarrer dans la fenêtre Redémarrer votre Livebox

Patienter durant le redémarrage de la Livebox

Vérifier que votre adresse IP a bien été modifiée

Une fois la Livebox redémarrée, votre adresse IP est changée automatiquement. Pour le vérifier :