Livebox Play : accéder à l'interface de configuration

Dans certains cas comme la connexion d'une console de jeux ou la limitation de l'accès à internet à certains périphériques, le paramétrage de la Livebox Play est nécessaire. Voici la marche à suivre pour accéder à l'interface de configuration.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Vérifier que votre ordinateur est allumé et raccordé à votre Livebox (en Ethernet ou en wifi).

1

accéder à l'interface

• Ouvrez votre navigateur internet (Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari ...)
  • Saisissez livebox ou 192.168.1.1 dans la barre d'adresses.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

remarque : Ne confondez pas la barre d'adresse de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Voilà, Google, etc).

2

s'identifier sur l'interface

Vous arrivez sur la page d'accueil de l'interface de configuration de la Livebox Play.

• En haut à droite de la page, saisissez votre mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton s'identifier.

remarque : Si vous ne l'avez pas modifié, le mot de passe par défaut se compose des huit premiers caractères (en MAJUSCULE et sans espace) de la clé de sécurité qui se trouve sur l'étiquette de votre Livebox.

3

modifier les paramètres

Vous pouvez maintenant modifier les paramètres de votre Livebox Play en cliquant sur les onglets du haut, puis en naviguant dans les menus de gauche.

Voilà, c'est terminé.