Livebox 4 : accéder à l'interface de configuration

L'interface de configuration vous permet de paramétrer les différentes fonctionnalités de votre Livebox (wifi invité, plage de restriction d'accès des équipements,...). Voici la marche à suivre pour se connecter à son interface.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à l'interface

• Ouvrez votre navigateur internet (Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari ...)
  • Saisissez http://livebox/ ou 192.168.1.1 dans la barre d'adresses.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

remarque : ne confondez pas la barre d'adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Voilà, Google, etc). De même, ne saisissez pas de L minuscule à la place de 1 : l'adresse 192.168.l.l ne fonctionnerait pas.

2

S'identifier sur l'interface

• Dans la fenêtre d’authentification qui apparaît, saisissez votre mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton Connexion.

remarque : si vous ne l'avez pas modifié, le mot de passe par défaut se compose des huit premiers caractères (sans espace) de la clé de sécurité qui se trouve sur l'étiquette de votre Livebox.

3

Modifier les paramètres

Vous arrivez sur la fenêtre Administration - Mes Favoris. Vous pouvez maintenant modifier les paramètres de votre Livebox 4.

Gérer les paramètres de votre Livebox : voir la vidéo