Livebox 4 : présentation du carrefour d'installation

Le carrefour d'installation est un guide interactif pour installer facilement les produits de votre offre internet (téléphone, TV, Airbox d'Orange, disque dur Livebox) et connecter vos équipements (ordinateur, smartphone, tablette).

Le carrefour d'installation est accessible depuis la rubrique assistance et dépannage de l'interface de la Livebox 4.

Vous pouvez accéder au carrefour d'installation de deux façons :

Le carrefour d'installation vous guide pas à pas :

• Pour connecter un ordinateur, un smartphone ou une tablette.
  • Pour brancher un téléphone.
  • Pour installer un décodeur TV, le disque dur Livebox ou l'Airbox d'Orange.