Livebox 4 : connecter manuellement vos équipements en wifi avec la clé de sécurité

Vous souhaitez connecter un équipement en wifi à la Livebox. Si cet équipement n'est pas compatible WPS, vous devez l'associer à la Livebox à l'aide de la clé de sécurité.

Prérequis

Vous devez vérifier que le wifi est activé sur la Livebox .

1
Visualiser les données wifi de la Livebox

Appuyez une fois sur le bouton i de la Livebox. Le nom du réseau wifi, la clé de sécurité et un QR code apparaissent sur l'écran de la Livebox.

2
Associer votre équipement à la Livebox
  • Sur votre équipement, sélectionnez le nom du réseau wifi de la Livebox.
  • Saisissez la clé de sécurité de la Livebox manuellement ou flashez le QR code si votre équipement le permet.

Remarque : nous vous conseillons d'activer l'option d'affichage des caractères dans le champ de saisie de la clé de sécurité afin d'en faciliter la saisie. Si votre équipement est compatible WPS , préférez ce mode de connexion qui vous évite la saisie de la clé de sécurité.

3
Vérifier que votre équipement est connecté à la Livebox

Vous pouvez vérifier les connexions de vos équipements dans l' interface d'administration, rubrique mes équipements connectés .

Remarque : un indicateur, indiquant que le réseau wifi Livebox-xx est connecté à internet, doit apparaître sur votre équipement.

Connecter un équipement en wifi à la Livebox 4

Je connecte un équipement en Wi-Fi avec la Livebox 4

Retrouvez tous nos conseils pour améliorer la connexion wifi de vos équipements à la Livebox .