Livebox Play : sauvegarder les paramètres de configuration

La Livebox Play intègre une fonctionnalité de sauvegarde. Elle permet d'enregistrer sur votre ordinateur les paramètres de la Livebox, ainsi que vos identifiants et mot de passe de connexion. Voici la marche à suivre pour accéder à la fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

Accéder au menu de sauvegarde de la configuration

2

Sauvegarder la configuration

Vous visualisez la fenêtre sauvegarder ma configuration.Cliquez sur le bouton sauvegarder.

3

Enregistrer le fichier de configuration

Une fenêtre s'affiche.

• Cochez la case Enregistrer le fichier.
  • Sélectionnez OK.

remarque : La fenêtre diffère en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur (Windows 8, Windows 7, Vista, XP, MAC OS X, etc.)

4

Sélectionner l'emplacement du fichier

• Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier Livebox.
  • Validez.

Le fichier de sauvegarde est alors enregistré sur votre ordinateur.