Livebox Play : activer ou désactiver la sauvegarde automatique de configuration

La Livebox Play intègre une fonctionnalité de sauvegarde automatique de sa configuration. Ainsi, si vous l'avez personnalisée, la configuration est enregistrée dans le réseau puis restaurée automatiquement en cas de remise à zéro de la Livebox. Si vous souhaitez remettre à zéro votre Livebox au paramètres usine, vous devez désactiver la sauvegarde automatique.

Prérequis

• Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1
Accéder à l’assistance de la Livebox
2

Cliquez sur sauvegarder ma configuration

3

Vérifier l'activation automatique de sauvegarde

• Dans la rubrique Sauvegarder et restaurer automatiquement dans le réseau, vérifiez que la mention Activé soit en vert.

Prérequis

• Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1
Accéder à l’assistance de la Livebox
2

Cliquez sur sauvegarder ma configuration

3

Désactiver la sauvegarde automatique

• Dans la rubrique Sauvegarder et restaurer automatiquement dans le réseau, cliquer sur le bouton désactiver.