Livebox Play : activer ou désactiver la sauvegarde automatique de configuration

Mise à jour le 23/05/2019

La Livebox Play intègre une fonctionnalité de sauvegarde automatique de sa configuration. Ainsi, si vous l'avez personnalisée, la configuration est enregistrée dans le réseau puis restaurée automatiquement en cas de remise à zéro de la Livebox. Si vous souhaitez remettre à zéro votre Livebox au paramètres usine, vous devez désactiver la sauvegarde automatique.


Avant de commencer

  • Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
Accéder à l’assistance de la Livebox

Cliquez sur sauvegarder ma configuration

Vérifier l'activation automatique de sauvegarde

  • Dans la rubrique Sauvegarder et restaurer automatiquement dans le réseau, vérifiez que la mention Activé soit en vert.

Avant de commencer

  • Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
Accéder à l’assistance de la Livebox

Cliquez sur sauvegarder ma configuration

Désactiver la sauvegarde automatique

  • Dans la rubrique Sauvegarder et restaurer automatiquement dans le réseau, cliquer sur le bouton désactiver.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.