Livebox Play : activer ou désactiver la sauvegarde automatique de configuration

Mise à jour le 02/07/2024

La Livebox intègre une fonctionnalité de sauvegarde automatique de sa configuration. Si vous l'avez personnalisée, la configuration est enregistrée dans le réseau puis restaurée automatiquement en cas de remise à zéro de la Livebox. Si vous souhaitez la réinitialiser aux paramètres d'usine, il est important de désactiver la sauvegarde automatique de la configuration.

Avant de commencer

• Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
Accéder à l’assistance de la Livebox

Cliquez sur sauvegarder ma configuration

Vérifier l'activation automatique de sauvegarde

• Dans la rubrique Sauvegarder et restaurer automatiquement dans le réseau, vérifiez que la mention Activé soit en vert.

Avant de commencer

• Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
Accéder à l’assistance de la Livebox

Cliquez sur sauvegarder ma configuration

Désactiver la sauvegarde automatique

• Dans la rubrique Sauvegarder et restaurer automatiquement dans le réseau, cliquer sur le bouton désactiver.