Livebox Play : rétablir l'heure

Mise à jour le 10/01/2017

Vous constatez un décalage de temps sur les plages horaires wifi que vous avez planifiées ou le téléphone branché sur votre Livebox indique une heure erronée. Il se peut que le fuseau horaire soit faux. Voici la marche à suivre pour rétablir l'heure.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que la Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

Accéder aux paramètres horaire

Vérifier l'heure affichée

Si l'heure affichée est erronée, vous devez modifier le fuseau horaire.

Modifier le fuseau horaire

• Dans le champ sélectionner un fuseau horaire, sélectionnez Paris.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

Vérifier l'heure rétablie

L'heure affichée n'est plus erronée.