Livebox Play : restaurer les paramètres de configuration

La Livebox Play intègre une fonctionnalité de restauration. Vous pouvez ainsi restaurer les paramètres de votre Livebox (règles d'accès à internet, règles d'accès au réseau wifi, règles NAT, etc...), ainsi que vos identifiants et mots de passe de connexion. Vous pouvez ainsi retrouver la configuration de votre Livebox après des modifications de paramètres, un changement de Livebox ou une remise à zéro.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au menu de restauration

2

Accéder au fichier de restauration

• La fenêtre restaurer la configuration apparaît.
  • Cliquez sur le bouton parcourir.

3

Sélectionner le fichier de sauvegarde

Sélectionnez le fichier Livebox que vous avez au préalablement enregistré sur votre ordinateur lors de la sauvegarde.

remarque : Le fichier porte le nom de votre Livebox par défaut et son extension est .livebox.

4

Restaurer la configuration

Une fois le fichier sélectionné, cliquez sur le bouton restaurer.

5

Retrouver votre configuration d'origine

Un barre de progression vous informant de la restauration en cours apparaît :

• Veuillez patienter pendant la restauration de la Livebox.
  • Le voyant internet i de votre Livebox Play devient vert.
  • Vous retrouvez alors les paramètres de votre Livebox enregistrés lors de la sauvegarde.