Livebox 4 : restaurer manuellement les paramètres de configuration

La Livebox 4 vous permet de restaurer les paramètres de votre Livebox (clé de sécurité wifi, règles d'accès au réseau wifi, règles NAT, etc...) préalablement sauvegardés sur votre ordinateur. Retrouvez ainsi la configuration d’origine après modifications de paramètres, changement de Livebox ou remise à zéro.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à la rubrique Paramètres

2

Cliquer sur le menu Sauvegarder et restaurer

3

Cliquer sur le bouton Parcourir

Dans la rubrique Restaurer une sauvegarde locale, cliquez sur le bouton Parcourir.

4
Sélectionner le fichier de sauvegarde

Sélectionnez le fichier de la Livebox que vous avez au préalablement enregistré sur votre ordinateur lors de la sauvegarde manuelle.

remarque : le fichier porte le nom de votre Livebox par défaut et son extension est .livebox.

5

Lancer la restauration

• Vérifiez que le nom du fichier .livebox apparaît dans le champ parcourir.
  • Cliquer sur le bouton Restaurer.
6

Patienter durant le processus de restauration

remarque : durant le processus de restauration votre Livebox redémarrera. Ce redémarrage entraîne la coupure durant quelques minutes de vos services (internet, TV, téléphone...).

7

Vérifier que la Livebox est connectée au réseau

Une fois la restauration effectuée, l'écran de la Livebox affiche les icônes des services Orange.