modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

Livebox 2 : sauvegarder les paramètres de configuration

La Livebox 2 intègre une fonctionnalité de sauvegarde. Celle-ci permet d'enregistrer sur votre ordinateur les paramètres de votre Livebox ainsi que vos identifiants et mot de passe de connexion. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

Accéder au menu de sauvegarde de la configuration

2

Sauvegarder la configuration

Vous visualisez la fenêtre sauvegarder ma configuration.

Cliquez sur le bouton sauvegarder.

3

Enregistrer le fichier de configuration

Une fenêtre s'affiche :

• Cochez la case Enregistrer le fichier.
  • Cliquez sur le bouton OK.

remarque : La fenêtre diffère en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur (Windows 8, Windows 7, Vista, XP, MAC OS X, etc.).

4

Sélectionner l'emplacement du fichier

• Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier Livebox.
  • Validez.

Le fichier de sauvegarde est alors enregistré sur votre ordinateur.