Livebox 2 : sauvegarder les paramètres de configuration

La Livebox 2 intègre une fonctionnalité de sauvegarde. Celle-ci permet d'enregistrer sur votre ordinateur les paramètres de votre Livebox ainsi que vos identifiants et mot de passe de connexion. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

Accéder au menu de sauvegarde de la configuration

Sauvegarder la configuration

Vous visualisez la fenêtre sauvegarder ma configuration.

Cliquez sur le bouton sauvegarder.

Enregistrer le fichier de configuration

Une fenêtre s'affiche :

• Cochez la case Enregistrer le fichier.
  • Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre diffère en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur (Windows 8, Windows 7, Vista, XP, MAC OS X, etc.).

Sélectionner l'emplacement du fichier

• Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier Livebox.
  • Validez.

Le fichier de sauvegarde est alors enregistré sur votre ordinateur.