Livebox 2 : restaurer les paramètres de configuration

La Livebox 2 intègre une fonctionnalité vous permettant de restaurer vos paramètres ainsi que vos identifiants et mot de passe de connexion. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez :

1

Atteindre le menu de restauration

2

Accéder au fichier de restauration

La fenêtre restaurer la configuration apparaît.

Cliquez sur le bouton Parcourir...

3

Sélectionner le fichier de sauvegarde

Sélectionnez le fichier Livebox que vous avez au préalablement enregistré sur votre ordinateur lors de la sauvegarde.

remarque : Le fichier porte le nom de votre Livebox par défaut et son extension est .livebox.

4

Restaurer la configuration

Une fois le fichier sélectionné, cliquez sur le bouton restaurer.

5

Retrouver la configuration d'origine

Un barre de progression vous informant de la restauration en cours apparaît.

Le voyant internet de votre Livebox devient vert.

Vous retrouvez alors les paramètres de votre Livebox enregistrés lors de la sauvegarde.