Fiche technique XIAOMI, Redmi Note 11S 5G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement XIAOMI, Redmi Note 11S 5G

XIAOMI

Redmi Note 11S 5G

Le Redmi Note 11S 5G arrive sous un beau jour. Doté d’un écran AMOLED Full HD+ de 6,6 pouces, il propose une bonne résolution d’image. La batterie longue durée de 5000 mAh et la charge rapide de 33 watts sont un atout idéal pour rester connecté toute la journée. Enfin, le triple capteur photo doté d’un objectif principal de 50 mégapixels est très polyvalent et donne de beaux clichés

Vue MAIN
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 18
  • Autonomie en veille (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 500
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 5000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 1,07
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,75
  • Largeur mode fermé (en mm) 75,78
  • Longueur mode fermé (en mm) 163,56
  • Volume (en cm3) 0,77
  • Poids (en grammes) 195
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 10
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 50
  • Zoom optique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom optique 2
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif AAC&Ofilm
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 13
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 75
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Xiaomi Redmi Note 11S 5G, contenu du coffret.
1
Un mobile Xiaomi Redmi Note 11S 5G.
  • Mobile Dual SIM hybride : nanoSIM1 + nanoSIM2 ou nanoSIM1 + slot MicroSD
  • Batterie inamovible.
  • Pas de kit piéton dans le coffret.
2
Un bloc chargeur 33W.
3
Un câble data USB-C.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.