Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Xiaomi sous Android 11, à partir du menu. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur À propos du téléphone

Choisir Réinitialisation des paramètres d'usine

Aller sur Supprimer toutes les données (au bas de l'écran)

Sauvegarder d'abord ?

Dans notre exemple, sélectionnez Réinitialisation des paramètres d'usine

Sélectionner Suivant

Terminer avec OK

Le mobile se réinitialise, s'éteint puis redémarre.

durée variable en fonction du volume de données.