Fiche technique SOSH, SoshPhone

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SOSH, SoshPhone

SOSH

SoshPhone

Le SoshPhone est le nouveau mobile Sosh conçu pour être durable et responsable. Il saura répondre à vos besoins grâce à son grand écran HD, son double objectif photo et sa batterie de grande capacité.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 34,5
  • Autonomie en veille (en H) 802
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 627
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 479
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3500
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 11
  • Largeur mode fermé (en mm) 79,2
  • Longueur mode fermé (en mm) 165
  • Volume (en cm3) 143,748
  • Poids (en grammes) 222
Ecran
  • Diagonale (en cm) 15,21
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
SoshPhone, contenu du coffret.
1
Un mobile SoshPhone.
  • Mobile avec tiroir Dual Sim : 2 cartes nanoSIM + 1 carte mémoire microSD.
  • Pas de bloc chargeur dans le coffret.
2
Une batterie.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton prise jack.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.