Fiche technique SONY, Xperia XZ2

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SONY, Xperia XZ2

SONY

Xperia XZ2

• Sony réinvente ici le design de ses smartphones et nous propose une copie beaucoup plus en accord avec les hauts de gamme du marché. L'écran n'est pas non plus en reste, avec un ratio de 18:9 il occupe une bonne partie de la face avant ne laissant que peu de bords ce qui, conjugué avec sa définition Full HD et ses couleurs très fidèles participe grandement à l'immersion de l'utilisateur.
  • Gros point fort de ce smartphone, le capteur photo et vidéo fait des merveilles. En effet celui-ci, d'une résolution de 19 mégapixels et doté de la technologie Motion Eye, permettant de capturer des photos incomparables en basse luminosité et de filmer en 4K HDR, une première sur un smartphone.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 18
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 1200
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 12
  • Autonomie en veille (en H) 590
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 630
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 590
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3180
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 11,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 72
  • Longueur mode fermé (en mm) 153
  • Volume (en cm3) 102,5
  • Poids (en grammes) 198
Ecran
  • Diagonale (en cm) 14,5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 19
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sony G-Lens
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,766
  • DAS Tron (W/kG) 1,053
  • DAS Membre (W/kG) 1,32
  • Fréquence (en Mhz) 2800
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Sony Xperia XZ2, contenu du coffret.
1
Un mobile Sony Xperia XZ2.
  • Utilisation d'une carte nano-sim
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB-C.
4
Un kit piéton stéréo.

Adaptateur prise Jack / micro USB-C.

5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 52.1.A.3.49 (Android 10)