Fiche technique ORANGE, Neva Jet

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Neva Jet

ORANGE

Neva Jet

Le Orange Neva jet est équipé d'un écran sans bords AMOLED de 6,47 pouces avec une résolution Full HD+ qui occupe toute la face avant.

Doté d'un objectif de 48 mégapixels pour des photos de très haute résolution. Le capteur frontal ne démérite pas : avec 20 mégapixels, il offre des selfies de haute qualité.

Le Orange Neva jet ne fait aucune concession sur les performances avec ses 6Go mémoire vive. Il possède également une capacité mémoire interne de 128 Go.

Avec une batterie de 4000 mAh, il durera toute une journée sans avoir besoin de limiter son utilisation.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 22,9
  • Autonomie en veille (en H) 255
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 255
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 165
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,13
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,9
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,4
  • Longueur mode fermé (en mm) 159,2
  • Volume (en cm3) 92,3
  • Poids (en grammes) 171
Ecran
  • Diagonale (en cm) 16,43
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 10
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 48
  • Zoom optique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom optique 3
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Arrière:Largan Avant:Sunny
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 20
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 84
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,01
  • DAS Tron (W/kG) 1,06
  • DAS Membre (W/kG) 2,34
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 6144
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 27 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Le Orange Neva Jet est un smartphone simple Sim (format nano SIM) et offre la possibilité à l'utilisateur d'insérer une carte micro-SD pour l'extension de mémoire. <br>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Neva Jet, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Neva Jet.
  • Mobile simple SIM : 1 emplacement nano SIM + 1 slot pour carte mémoire micro SD.
  • Coque de protection
  • Batterie inamovible
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton prise jack.

Adaptateur USB-C prise jack

5
Une note information 5G.
6
Un guide de démarrage rapide. Un guide des précautions d'usage.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : V1.18 (Android 9.0)