Fiche technique ORANGE, Dive 73

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Dive 73

ORANGE

Dive 73

• Un mobile au design bien fini avec une coque brillante aux nombreux reflets.
  • Un grand écran HD de 5,5 pouces au format 18:9 pour un excellent confort de lecture, et une batterie de bonne capacité.
  • Un capteur de 13 mégapixels qui permet de réaliser de bons clichés.
  • Le meilleur d'Orange dans un smartphone :
  1. - L'application « Gestes d'Orange » vous simplifiera l'accès aux applications essentielles de votre Dive 73.
  2. - « Live Screen », directement accessible sur la partie gauche de votre écran, vous proposera différents flux d'actualités.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 11
  • Autonomie en veille (en H) 550
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 650
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 550
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,85
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 68,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 147,1
  • Volume (en cm3) 80
  • Poids (en grammes) 145
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,9
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16384
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 11224
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 131072
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 97
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,33
  • DAS Tron (W/kG) 1,52
  • DAS Membre (W/kG) 2,45
  • Fréquence (en Mhz) 1280
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Dive 73, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Dive 73.
  • Nano SIM
  • Batterie inamovible
  • Extracteur de carte SIM
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 01015EU (Android 8.1.0)