Orange Dive 73 : sélectionner le mode réseau

Lorsque votre mobile Orange Dive 73 ne parvient pas à se connecter automatiquement à un réseau mobile, vous avez la possibilité de le sélectionner la couverture disponible et d'étendre la recherche réseau. Ce réglage vous permet de retrouver une couverture réseau en 2G, 3G ou 4G selon. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Ce genre de réglage s'effectue surtout lorsque vous vous trouvez dans une zone mal desservie par la couverture 4G.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut

Sélectionner Réseau et connexion
Sélectionner Réseaux mobiles
Appuyer sur Type de réseau préféré
Sélectionner la couverture réseau désirée

Sélectionnez 4G, si cela n'est pas le cas.

Le type de réseau est sélectionné