Orange Dive 73 : réinitialiser le mobile

Vous pouvez réinitialiser votre mobile Orange Dive 73, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine comme à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour le faire à partir des touches sans passer par le menu de l'appareil.

1
Appuyer sur Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Système
4
Sélectionner Sauvegarde et réinitialisation
5
Appuyer sur Effacer toutes les données
6
Sélectionner Réinitialiser Tél
7
Appuyer sur Tout Effacer

Patientez ensuite pendant la réinitialisation.

Le mobile s'éteint et se rallume puis demande le code PIN.

Laissez le mobile se réinitialiser, l'opération prend un certain temps, le code PIN sera demandé en fin d'opération puis le mobile entamera sa phase de démarrage (activation) comme lors de sa première mise en service.