Fiche technique ORANGE, Dive 30

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Dive 30

ORANGE

Dive 30

• Laissez-vous séduire par le Orange Rise 30 et découvrez toutes les applications et fonctionnalités d'Android 4.4: Echangez facilement avec vos proches, surfez sur le web, et multipliez les usages ! Grâce à son interface intuitive, il sera votre meilleur allié au quotidien !
  • Grâce à son appareil photo 2Mpx avec Flash et Zoom numérique x4 immortalisez vos instants préférés et appliquez les nombreux filtres et réglages disponibles pour des photos qui ne ressemblent qu'à vous ! Réalisez également des vidéos pour des souvenirs encore plus vivants. Profitez également de son appareil frontal, idéal pour vos selfies seul ou avec vos amis !
  • Partagez du contenu facilement et rapidement en Bluetooth, par MMS ou encore par mail, et stockez vos photos, musiques et vidéos sur le Cloud d'Orange.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 18
  • Autonomie en veille (en H) 300
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 330
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 180
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1600
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 10,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 64
  • Longueur mode fermé (en mm) 126
  • Volume (en cm3) 83,06
  • Poids (en grammes) 130
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10,16
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Taille du capteur 1,5
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Xingbang
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 0,3
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8192
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 3500
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32768
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 80
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,38
  • Fréquence (en Mhz) 1000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <p></p><ul> <li>Micro SIM</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 Lite et Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
orange dive 30, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Dive 30.

Utilisation d'une carte micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : OFR_FR_P635E40_V11.5 (Android 5.1)