Fiche technique HUAWEI, Y5-II

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, Y5-II

HUAWEI

Y5-II

• Le grand écran du Huawei Y5-II apporte un confort d'utilisation supérieur à son prédécesseur : vous pouvez afficher davantage de contenus à l'écran, sans faire défiler les menus en permanence.
  • Il dispose d'un appareil photo plus performant : son capteur arrière dispose de 8 mégapixel. La qualité des clichés fait donc un bond en avant en capturant davantage de détails.
  • Le Huawei Y5-II intègre le système d'exploitation mobile Android (version 5.1), avec son magasin d'application (Google Play Store) très bien fourni.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 12,3
  • Autonomie en veille (en H) 407
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 436
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 250
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2200
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,9
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,2
  • Longueur mode fermé (en mm) 143,9
  • Volume (en cm3) 91
  • Poids (en grammes) 135
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,6667
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 10
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Q Technology/Kingcome
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 3600
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 82
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,57
  • Fréquence (en Mhz) 1300
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1000
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro SIM</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Gear S2 , Samsung Galaxy Gear S2 Classic, Samsung Gear S2 Classic Or et Samsung Gear S2 3G</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei Y5-II, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei Y5-II
  • Utilisation d'une carte micro SIM.
  • Batterie amovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : CUN-L01C688B135 (Android 5.1)