Fiche technique DORO, Liberto 822

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement DORO, Liberto 822

DORO

Liberto 822

• Le Doro Liberto 822 a été conçu pour procurer à ses utilisateurs un confort d'utilisation inégalé : son grand écran permet d'obtenir une image claire et nette en toutes circonstances; par ailleurs l'interface est simplifiée avec de larges icônes faciles à comprendre.
  • Pour autant le design n'a pas été laissé à l'abandon : ce smartphone fin et léger peut se vanter d'une finition irréprochable. La forme incurvée de sa face avant permet de protéger l'écran des rayures quand il est posé, tandis que la face arrière est légèrement bombée pour une excellente prise en main.
  • Vous retrouverez de vrais boutons physiques pour allumer et éteindre votre téléphone, pour régler le volume sonore et pour accéder à l'appareil photo.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 8
  • Autonomie en veille (en H) 572
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 595
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 608
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,8
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 10,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 71
  • Longueur mode fermé (en mm) 137
  • Volume (en cm3) 98,24
  • Poids (en grammes) 144
Ecran
  • Diagonale (en cm) 11,4
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Taille du capteur 1,5
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8192
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 3540
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,63
  • Fréquence (en Mhz) 1100
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1000
  • Nombre de coeur du processeur 4
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition
  • Compatible avec la plupart des appareils auditifs
>
vision
  • Réglage taille des caractères pour les SMS et le répertoire
  • Réglage luminosité écran
  • Identification sonore des appelants
  • Touche d'alerte
  • Personnalisation à distance des paramètres à partir d'un PC
>
préhension
  • Touche d'alerte
  • Personnalisation à distance des paramètres à partir d'un PC
>
mobilité
  • Identification sonore des appelants
  • Touche d'alerte
>
parole
  • Touche d'alerte
>
cognition
  • Identification sonore des appelants
  • Touche d'alerte
  • Personnalisation à distance des paramètres à partir d'un PC
>
Contenu du coffret
doro liberto 822, contenu du coffret.
1
Un mobile Doro Liberto 822

Utilisation d'une carte micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : DSB0010_EU_ORF_00.19.10_USER_151223