Fiche technique APPLE, iPhone 8 Plus

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPhone 8 Plus

APPLE

iPhone 8 Plus

Un nouveau design tout de verre vêtu. L'appareil photo le plus populaire au monde, encore amélioré. La plus puissante et la plus intelligente des puces de smartphone. Le chargement sans fil et sans effort. Et des expériences de réalité augmentée inimaginables auparavant. Voici l'iPhone 8 Plus. Une nouvelle génération d'iPhone.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 12
  • HSUPA catégorie 6
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 21
  • Batterie amovible 1
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 78,1
  • Longueur mode fermé (en mm) 158,4
  • Poids (en grammes) 202
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 10
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Zoom optique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom optique 10
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 7
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,99
  • DAS Tron (W/kG) 0,99
  • DAS Membre (W/kG) 2,82
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano SIM</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Modèles disponibles avec mémoire système (ROM): 64Go et 256Go</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Apple iPhone 8 Plus, contenu du coffret.
1
Un mobile Apple iPhone 8 Plus.
  • Utilisation d'une carte nano-sim
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur USB.
3
Un câble Lightning vers USB.
4
Un adaptateur Lightning vers mini-jack 3,5mm.
5
Des écouteurs EarPods connecteur Lightning.
6
Le guide utilisateur (disponible sur le site Apple).
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iOS 14.6