Fiche technique APPLE, iPhone 11

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPhone 11

APPLE

iPhone 11

Un nouveau double appareil photo conçu pour élargir vos horizons.

Une puce plus rapide que toutes les autres puces de smart­phone.

Une autonomie d'une journée, pour passer plus de temps à faire ce que vous aimez et moins à recharger. Et la meilleure qualité vidéo sur smartphone, pour embellir tous vos souvenirs.

Important : dans une démarche RSE, Apple a choisi de retirer l'adaptateur secteur du coffret.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 75,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 150,9
  • Poids (en grammes) 194
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 5
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Zoom optique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom optique 2
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 12
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,95
  • DAS Tron (W/kG) 0,99
  • DAS Membre (W/kG) 3,2
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Mobile compatible Appels Wifi (VoWIFI) et Voix 4G (VoLTE)<br>Modèles disponibles avec mémoire système (ROM): 64Go, 128Go et 256Go <br>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Apple iPhone 11, contenu du coffret.
1
Un mobile Apple iPhone 11.
  • Mobile double SIM (nano‑SIM + eSIM)
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur USB.

Important : à partir du 12/11/2020, dans une démarche RSE, Apple a choisi de retirer l'adaptateur secteur du coffret.

3
Un câble Lightning vers USB.
4
Des écouteurs EarPods connecteur Lightning.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iOS 14.6