Domino Huawei 4G E5786 : se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur permet de saisir le code PIN à la première utilisation ou connexion au Domino ainsi que la gestion des paramètres du Domino. Voici la procédure pour accéder à cette interface.

Prérequis

Vous devez connecter le Domino en wifi avec l'ordinateur en fonction du système d'exploitation :

1

accéder à l'interface administrateur

Lancez votre navigateur Internet.

L'interface administrateur et la fenêtre de saisie des identifiants s'affichent automatiquement.

remarque : Si l'interface est absente, saisir http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

2

saisir les identifiants administrateur du Domino

• Renseignez les champs comme suit :
    • Nom d'usager : admin (par défaut).
    • Mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton Connexion.
3

utiliser l'interface administrateur

Après validation du code PIN s'il est activé, le navigateur affichera l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.